Просмотров: 1485

Улетный картофель к ужину! Больше не ГОТОВЛЮ ни жареный, ни тушеный, а только так!

Приготовьте картофель по этому рецепту. Это замечательный обед или ужин!

Уверенно заявляю: этот способ приготовления картофеля — самый вкусный!

Ингредиенты:

картофель отварной- 6-7 шт
грибы — 150 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт маленькая
зелень укропа
сухари панировочные — 1/2 стакана или 1 яйцо
соль и перец по вкусу
чеснок гранулированный — 1/2 ч.л
растительное масло.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем мелко.

Обжариваем на растительном масле измельченный лук, затем добавляем тертую морковь. Жарим пару минут, затем добавляем грибы и жарим еще 4 минуты.

Отваренный в мундире картофель натираем на крупной терке.

Добавляем в картофель обжаренные овощи с грибами, мелко порезанный укроп, гранулированный чеснок, соль и перец, перемешиваем.

Добавляем в картофельную массу сухари, перемешиваем.

Формируем котлеты, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

Запекаем при 190 С в течение 20 минут.

За 5 минут до готовности смазываем котлеты растительным маслом и запекаем еще 5 минут.

Подаем котлеты со сметаной и укропом.

Работает на Innovation-BREATH