Просмотров: 3212

На деревенской свадьбе очень понравился салат с морковью: варить не надо, а готовить 5 минут (попробуете-не пожалеете)

Спешу поделиться с вами именно таким рецептом!

Впервые попробовала его на деревенской свадьбе и была удивлена оригинальным сочетанием продуктов. Попробуйте и вы: это действительно достойный вариант!

Приступаем к приготовлению.

 Обращаю ваше внимание, что полный список необходимых продуктов вы найдёте в конце этой статьи.

На крупной тёрке натираем морковь. Морковь выбираем яркую и сочную.

Мелко нарезаем зелень. У меня сегодня петрушка, но можно использовать и укроп: получится не менее вкусно.

Далее перекладываем подготовленные ингредиенты в глубокую миску и добавляем … творог! Да-да, творог! В идеале домашний, зернистый.

Сразу уточню: вкус творога в готовом блюде раскрывается совершенно по-новому и становится очень необычным. Пробуя этот салат впервые, многие даже не сразу догадываются, какие ингредиенты входят в его состав.

Но, конечно же, это ещё не всё! Остаётся ещё парочка простых штрихов.

Приправляем салат свежемолотым чёрным перцем, добавляем соль и чеснок, пропущенный через пресс.

Добавляем растительное масло, перемешиваем и тут же подаём к столу.

Ингредиенты:

Свежая морковь — 200 г

Зернистый творог — 200 г

Петрушка — пучок

Чеснок — 2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло (оливковое или пахучее подсолнечное) — 1 ст. ложка

Работает на Innovation-BREATH