Просмотров: 1352

Вкуснейший домашний сыр – готовится три часа, получается невероятно нежным и изысканным!

Сегодня предлагаем попробовать приготовить домашний сыр.
Рецепт простой, подана подробная инструкция – вы сможете самостоятельно сделать изысканный и нежный сыр, который еще и будет натуральным.

Основные ингредиенты:

Молоко – 1 литр
Соль – 1 столовая ложка
Сметана – 300 граммов
Яйца – 3 штуки
Как готовить:

Поставить кипятиться молоко, посолить его.
Взбить яйца и сметану.
Когда закипит молоко, добавить смесь сметаны и яиц, прокипятить 5 минут, тщательно помешивая.
Когда масса отделится от сыворотки, откинуть ее на сито. Позволить жидкости стечь.
Пройдет несколько часов – и сыр можно кушать.
Полезные советы: если добавить куркуму, сыр получится желтым. Можно всыпать травы, дать больше или меньше соли. Чтобы получились дырочки – можно добавить чуть соды.
Делитесь рецептом с друзьями – они будут в восторге!

Работает на Innovation-BREATH