Просмотров: 3367

Сытный и аппетитный паштет из сала! Находка для перекуса и не только!

Ингредиенты:

сало без шкурки — 2 кг;
мясо — 400 г;
лук — 400 г;
морковь — 400 г;
приправа для сала — 100 г;
соль и перец.
Приготовление:

Измельчаем в мясорубке сало и мясо.
Измельчаем мелко лук, натираем морковь на крупой терке.

Соединяем все ингредиенты.

Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем массу в стерилизованные баночки, не докладывая до верха банки где-то 1.5 см, накрываем крышками и стерилизуем с момента закипания воды в течение 4 часов на небольшом огне.

Затем закатываем, остужаем и храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH