Просмотров: 13832

Рецепт самых вкусных котлет с хлебом и водой. Сочнейшие котлеты по-колхозному

Подробнее
фарш — 1 кг;
черствый батон;
лук — 1 головка;
соль, перец, чеснок.
Приготовление:

Замачиваем батон в воде, через несколько минут отжимаем и добавляем в фарш. Перемешиваем.

Чтобы котлеты были мягкие и сочные берем не более 40 % хлеба от общей массы!

Измельчаем лук в блендере и смешиваем с фаршем, добавляем чеснок и специи, солим и перчим по вкусу.

Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем. Ставим на 1 час в холодильник.

Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH